
1個(115g)339kcal ¥98
原材料:いちご味ビスケット生地、いちごホイップクリーム、小麦粉、砂糖、ショートニング、加工油脂、卵、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、‥
ふんわりメロンパンに、栃木県産とちおとめいちごの果肉入りホイップクリームを包みました。







キュートなピンク色のビス生地はカリサクッ、フチほろろっ

香ばしさの後に口中で苺風味が広がりますっ

中生地は神戸屋らしい、ふさっもぎゅっとカタめ。若干唾液を奪う系(笑)
もっこり超リッチな口当たりのホイップは甘酸っぱさがありつつまろやか苺ミルク系



ビス生地&ホイップWでしっかり苺が堪能できました〜っ

☆神戸屋HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★01/23更新★★★
コメント