
1個(90g)359kcal ¥88
原材料:チーズ入りマヨネーズタイプソース、小麦粉、卵、チーズ、砂糖、還元水あめ、加工油脂、食塩、黒こしょう、乳等を主要原料とする食品、‥
マヨネーズソースを使ったほんのり甘いチーズケーキ







パスコでよくあるフォルム。フジパンでは珍し〜
生地はむちっむつんっとオモシロイ食感!
卵+チーズのような落ち着いたチーズ風味に黒胡椒がピリリ!
表面マヨソースは塩気と程良いこってり感で、生地の甘みと合わさりマイルドに


一時流行ったケークサレ的な!美味しい!超スキーッッ

トーストで温めると生地の食感はちょっと落ち着き、ふんわりソフトに。
甘みはさらに抑えられ、逆にブラックペッパーの風味ピリリ感UP!
食感はママがイイけど、味は温めがイイかな〜どっちをとるか悩む!
でもこの甘塩っぱい感じ、スキです!!ワインのお供にいいな〜っ

☆フジパンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★01/23更新★★★
コメント