
1個(80g)300kcal ¥89
原材料:卵、小麦粉、砂糖、チーズホイップクリーム(水飴、植物油脂、還元水飴、砂糖、チーズ(北海道産100%)、その他)、加工油脂、水飴、チーズ、クッキー生地、食塩、‥
スポンジケーキに粉チーズをトッピングし、北海道産チーズ入りクリームをサンドしました。








生地は超ふわっふかっしっと〜〜り。粉チーズの塩気がしっかりで、生地の甘みと良いバランス


クリームもふわっと軽やかな口当たり口溶け!こちらはちょっぴり酸味の効いた割とあっさりタイプ。
全体的にはガツンと強いチーズじゃなく、生地の卵の風味がメインな落ち着いたチーズ風味ケーキって感じかな?やさし〜味わいですっ

生キャラメル蒸しケーキ
☆フジパンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★01/06更新★★★
コメント