1個(85g)325kcal ¥98
原材料:小麦粉、糖類、ホイップクリーム、みかんゼリー、卵白、全卵、ショートニング、マーガリン、ファットスプレッド、じゃがいも粉、植物油脂、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、植物性たん白、洋酒、‥
みかん風味のクッキー生地をかぶせて焼き上げみかんゼリー入りのホイップクリームをサンドしました。
クロワッサン、ドーナツに続いて最後はコチラ。
直径約10cm×高さ5.5cmのミニドラム型
かっちりフォルムながらハードさはなく軽めのさっくり感。
メロンパン皮の香ばしさとみかんの風味でココだけでも美味しいっ
中もドライでふかっふさっ。でもパサつきはなくしっとり溶けてきます。
もんわりミルキーホイップに、ゼリーはよ〜〜くと軽くプルンッと舌触りがあるものの、やはり存在感はかなり薄い〜〜でも意外とみかんの味はしっかり。皮と合わさり全体としてちゃんとみかんの味わい
このホイップホイップのクリームパン、食べたいなっ
みかんホイップクロワッサン
みかんドーナツ<みかんあん&ホイップ>
☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★01/06更新★★★
コメント