1個(95g)476kcal ¥98
原材料:小麦粉、マーガリン、きなこチョコレートスプレッド、黒蜜フラワーペースト、白ゴマ、ショートニング、卵、乳等を主要原料とする食品、砂糖、食塩、‥
白ごま入りのパイに、きなこクリームと黒蜜フィリングをサンドしました。
長さ約15cm×幅6.5cm×高さ4cm、厚みのあるパイ。
生地はパン生地感は一切無し、まさにパイ!焼き菓子!なサクシャリリッと軽い食感!で予想外に白胡麻が効いてます!
ふわっと軽やかなきな粉クリームにとろっとユルめの黒蜜ソース。
フィリングだけで味わうとそれぞれの風味が感じられるも、生地と合わさるとやはり白胡麻が主張してて。良くも悪くも白胡麻メインなパイ(笑)
全然悪くないんだけど、このネーミングなら黒蜜きなこの主張を希望!w
☆フジパンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★11/19更新★★★
コメント