北海道バターフレンチ
1個(117g)442kcal ¥125
原材料:小麦粉、卵、砂糖、ファットスプレッド、シュガー入りバターファットスプレッド(加工油脂、砂糖、植物油脂、水飴、バター(北海道産100%)、食塩)、マーガリン、乳等を主要原料とする諸奥品、食塩、パン酵母、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、ショートニング、脱脂粉乳、牛乳、小麦たん白、発酵風味料、加工油脂、モルト、でん粉、‥
北海道産バター入りクリームをトッピングして焼き上げました
北海道バターフレンチ
北海道バターフレンチ
北海道バターフレンチ
北海道バターフレンチ
北海道バターフレンチ
久しぶりのフレンチロック系!ちょーっっど食べたかったのっ
角切り食パンが積み重なった生地はじゅんわりっでも、前よりはじゅく〜っと感がちょっと低めかな?久々だから?w
シュガーが軽くじゃりり、バターの風味甘み濃厚っアイコン:バター
軽くトーストで外さっくり、中はさらにフレンチ液をたっぷり吸い溜め込み(?)もっちゃり重みを増しました(笑)もっち美味っアイコン:女の子ウマー
やっぱり一枚モノのフレンチトーストよりこっちのが断然スキっ
☆ローソンHP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★11/19更新★★★
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ