
1個(97g)232kcal ¥120
原材料:小麦粉、レーズン、クランベリー砂糖漬け、ファットスプレッド、還元水あめ、パン酵母、食塩、発酵風味料、加工デンプン、‥
神戸北野ホテル総料理長 山口浩プロデュースのイグレックプリュス+がお届け!







粉を吹いた生地はぶりっむぎゅうっと噛み応え。もっちりまとまる系の白パンじゃなく、食事パン系のもっちり感に塩気が効いてます

ベリー(レーズン、グリーンレーズン、クランベリー)は断面の見た目よりたっぷり満遍なく入り、どこを食べても甘酸っぱくジューシィ!
うんうん!袋入り菓子パンのクオリティを遥かに上回る出来!美味しい!

フツーにパン屋さんで売っててもおかしくない

ママでも十分美味しく、+バターでももちろん◎
朝昼に、ってよりワインのお供にGOODですっ!また買おうっ!!
☆ローソンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★11/19更新★★★
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