1個(105g)344kcal ¥88
原材料:チョコレートフラワーペースト、小麦粉、チョコレートフィリング(水あめ、植物油脂、ぶどう糖、麦芽糖、砂糖、乳糖、ココア、バターミルクパウダー、乳たんぱく)、糖類、卵、ショートニング、加工油脂、はっ酵乳ペースト、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、植物油脂、コーンシロップ、麦麹粉末、‥
ビターチョコクリームとミルクチョコクリームを包み焼き上げ、チョコホイップクリームを入れました。
ツヤテカ生地は皮はりっ中ふっくらしっとり。
3層のクリームは軽め重めでなめらか2種クリームに、こんもりホイップ。マイルドさとビターさがちゃんと感じられますっ。特にホイップが美味しいっ
トリプルチョコだけど生地と良いバランスで全然クドくなく、軽い口当たりでペロリいけちゃいました〜っ
3層の味わいクリームパン
3層の味わいチーズクリームパン
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★10/21更新★★★
コメント