1個(116g)405kcal ¥105
原材料:小麦粉、きな粉味ケーキ生地、きな粉もち風フィリング、きな粉フィリング、ショートニング、砂糖、パン酵母、卵、乳等を主要原料とする息品、食塩、加工油脂、‥
きなこもち風フィリングときなこクリームを包んできなこ風味のケーキ生地をトッピングしました。
むぎゅっと中生地に、上掛けケーキ生地はしっとり軽くフォロロッ、上顎に若干張り付く系(笑)でもきな粉の香ばしさしっかりで美味しいっ!
ほんわりクリームはきな粉のじゃりり舌触り、求肥は薄手ながらむちっむに〜っと存在感アリ。
きな粉の香ばしさにしっかり甘みと塩気も効き、全部合わさると安倍川餅みたいな味わいっ!確かにきな粉が濃いぃっ美味しいっ!
お供はホットミルクも良いし、温かいお茶も良いな〜
☆神戸屋HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★10/21更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
和風のパンはつい買ってしまう。
明日からまた新しいパンが色々出るね。
楽しみだなー。
だいぶ早くに召し上がってらっしゃいましたよね!
明日から11月!楽しみだけど、ぞくぞくと出る新商品、追いつかなくて月初めはいつも焦っちゃいますw