
1個(137g)390kcal ¥105
原材料:金時甘納豆、小麦粉、糖類、ファットスプレッド、マーガリン、卵、パン酵母、脱脂粉乳、植物油脂、食塩、発酵風味料、植物性たん白、‥
良質な金時豆をたっぷりと使用し、しっとり焼き上げました。









生地はふっくらふかっ、ごくほんの〜〜り甘みのシンプルさ。
四方どこから見ても金時豆たっぷり!コレとは違い柔らか過ぎず、お豆さんのホクッホコッと感がグゥッッ


お茶請けの甘納豆ほど甘過ぎず、豆本来の甘さもしっかり

豆パンと言えばバターorマーガリンがベストコンビだけど、これは生地と豆だけの超シンプルさ故、とにかく豆が堪能できますっ!

しみじみ美味しく無心で食べ進めてしまったけど(笑)コレはレンチンor軽く焼き戻しても美味しそうだっっ!
☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★10/5更新★★★
コメント