
1袋(4個、120g)101kcal/1個 ¥128
原材料:衣(パン粉、でん粉、植物油脂、米粉、粉末状大豆たん白、デキストリン、大豆加工品、卵白粉、乾燥パセリ、大豆粉、食塩)、チョップドハム、鶏卵、半固体状ドレッシング、砂糖、植物油脂、香辛料、食塩、揚げ油、加工でん粉、‥
ふわふわマヨたまごをスライスハムで包んで揚げたハムカツ。



半円の薄っぺら、1〜2口サイズ。ハムカツ大好き〜っ

パセリ入り衣はしっとり、薄手のハムがグニッ、で確かに卵ふんわりっ!
ハムの強めの塩気と卵の甘み&マヨがナイスバランス!
ハムカツ+卵。そりゃ〜美味しいに決まってるっ!お子ちゃま味だけど大人のおつまみにも超GOODですーっっ


胡麻ご飯、卵焼き、筑前煮、赤ウインナー、モロッコインゲン、鯖の竜田揚げ、オムハヤシ、エビ寄せフライ
久々のお弁当。冷凍食品大活躍!&かなり塩分過多でしたー(笑)
☆アクリフーズHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★9/1更新★★★
コメント