ふんわり白桃蒸し
1個(107g)314kcal ¥105
原材料:卵、小麦粉、砂糖、乳化油脂、白桃ジャム、ぶどう糖果糖液糖、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、‥
ふんわりとした白桃風味の生地に白桃ジャムを絞って蒸しました。
ふんわり白桃蒸し
ふんわり白桃蒸し
ふんわり白桃蒸しふんわり白桃蒸し
ふんわり白桃蒸し
ふんわり白桃蒸し
スクエアフォルムの生地は超ふわぁ〜っっしっとり
水分はそれほど多くなくダマになることなくふわほろ〜っと溶けてきます
生地自体も卵風味強めなのと違い、ふわ〜っとやさしい桃風味が香りますっ
そこにプルッとジャムも嫌味のないやわらかな桃の甘みで美味っアイコン:女の子ウマー
軽〜く冷やすと生地もさほどカタくならず、ひんやり心地よい口当たりでGOODでしたっ
☆第一パンHP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★9/1更新★★★
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ