しっとりぶどうのケーキ
1個(137g)453kcal ¥98
原材料:小麦粉、砂糖、ぶどうフラワーペースト、マーガリン、卵粉、乳化油脂、油脂加工品、水あめ、洋酒、卵、ゼリー、食塩、‥
巨峰果汁3%入りクリームを使用しています。シロップをふりかけたスポンジに、巨峰果汁入りクリームをトッピングして、パイで包み焼きした製品です。
しっとりぶどうのケーキ
しっとりぶどうのケーキ
しっとりぶどうのケーキ
しっとりぶどうのケーキ
しっとりぶどうのケーキしっとりぶどうのケーキ
しっとりぶどうのケーキ
しっとりぶどうのケーキ
長さ約10cm×幅5cm×高さ3.5cm。相変わらずのずっしり感が嬉し
この暑さにしてパイ生地の状態良好。ハラリみしっと食感に甘香ばしく
ぎゅぎゅっと詰まったクラムはほろろしっとり感&もっちりしてる?!
ぶどうはクリームってよりユルいジャム状に、甘みたっぷりなぶどう風味アイコン:女の子ウマー
判断に難しいぶどう。これを人工的ととるか自然な甘みととるかは微妙なトコだけどw嫌味な甘さじゃないし、生地の香ばしさや洋酒の風味もありバランス的には◎ママでも美味しいけどコレは確かに冷やしても美味しそうっアイコン:女の子驚き1
しっとりかぼちゃのケーキ / しっとり栗のケーキ / しっとりマンゴーのケーキ
☆ヤマザキHP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★8/3更新★★★
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ