
1個(102g)341kcal ¥108
原材料:小麦粉、チーズフラワーペースト、チーズホイップクリーム、糖類、卵、ショートニング、加工油脂、はっ酵乳ペースト、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、植物油脂、コーンシロップ、麦麹粉末、でんぷん糖、加工デンプン、‥
ベイクドチーズクリームとレアチーズクリームを包み焼き上げ、チーズホイップクリームを入れました。







ツヤ皮はハリッと香ばしく中ふっくらふかっしっとり、超口溶け良好
フィリングはほわっとホイップにぽってり固めのベイクド、ヤワなめらかレアチーズの3層仕立て。チーズ風味しっかりながら酸味のある爽やか仕立てが◎
生地もフィリングも口溶け良く、軽い仕上がりでペロリ
3層の味わいクリームパン
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★8/3更新★★★
コメント