1個(124g)361kcal ¥110
原材料:小麦粉、抹茶ゼリーフラワーペースト、卵、ミルクホイップクリーム、糖類、ショートニング、ファットスプレッド、パン酵母、でんぷん、乳等を主要原料とする食品、食塩、植物油脂、小麦たんぱく、コーンシロップ、大豆粉、麦麹粉末、‥
抹茶ジュレとホイップクリームをサンドしました。
この暑さながら状態が良かったのか、シュー皮はカシュッ中ふっくらふわっしとっ。パン生地というよりケーキ生地のような口溶けの良さに香ばしさと卵の甘みが感じられ、ちょっと食べ応えのあるシュークリームって感じ
ジュレはプルプルッと舌触りに抹茶のほろ苦さもしっかり。
クリームより口当たりが軽く夏にぴったり
そこにミルキーなホイップでほろ苦さと甘みの良い塩梅
<マロン> / <バナナ> / <ハチミツミルク> / <渋皮マロン&ホイップ>
<キャラメル> / <チーズ> / <女峰いちご> / <ラムレーズン>
<生チョコ> / <カスタード> / <バナナショコラ> / <コーヒーゼリー&ホイップ>
<ブルーベリー&レアチーズ> / <北海道産ミルク> / <カラメルプリン>
<マロンカスタード> / <スイートポテト> / <メープル&マーガリン>
<練乳いちご> / <チャイ風ミルクティー> / <カスタード>
<いちごのチーズケーキ> / <塩キャラメル> / <ブルーベリーヨーグルト>
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★8/3更新★★★
コメント