1個(90g)343kcal ¥105
原材料:小麦粉、レモンチョココーチング、レモンフラワーペースト、糖類、卵、レモンピール砂糖漬け、還元水あめ、植物油脂、ショートニング、パン酵母、食塩、発酵風味料、脱脂粉乳、‥
スポンジケーキとレモンピールを練りこんで焼き上げレモンクリームをサンドしさらにレモンチョコをかけました。
長さ約18cm×幅6cm弱の小ぶりなロールパン
スポンジケーキがを練り込まれた生地はふかっもちっしっとり、口溶け良く。
辛うじて溶け切らないチョココーティングはやわらか、サンドされたレモンクリームはぬったり甘め。そこにレモンピールのほろ苦さが良いアクセントに
ウーン。レモンケーキ風かはちょっと微妙だけどw「パン」というほど重過ぎず小ぶりなのでおやつにもイイかな?
☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★7/11更新★★★
コメント