1袋(2個、50g/1個)130kcal/1個 ¥137
原材料:小麦粉、マンゴーフラワーペースト、ミルククリーム、砂糖混合異性化液糖、マーガリン、パン酵母、食塩、脱脂粉乳、‥
宮崎県産マンゴーのクリームとホイップクリームをサンドしました。
宮崎県産マンゴーのピューレ1.2%入りのクリームを使用しています。
ふかっしっとり生地にとろ〜りマンゴークリーム&ゆるホイップ。
フルーティーさよりまろやかなマンゴー仕立て
クリームだかホイップだかに割と塩気も効いてるかな?
コレはコレで美味しいけど、ジャム+でフルーティーさも欲しいなー
☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★7/11更新★★★
コメント