1個(133g)349kcal ¥88
原材料:小麦粉、砂糖加工品、卵、小豆かのこ、米粉加工品、食用植物油脂、乳等を主要原料とする食品、水あめ、食塩、加工デンプン、‥
神戸屋のもちもち工房がリニューアル?
生地はぷりんっぷわんっ、もちんっむちゅんっもちゅんっっ
水分たっぷりながらもっちゃりまとまり過ぎず、もっちり弾力もアリ。
まんま、白いういろうのような、白玉のようなやわらか〜な甘み
そこにコロッとした小豆の食感&風味が良いアクセントに
パスコのも美味しいけど、やっぱ神戸屋のコレが一番スキ
もちもち工房むしぱん<たまご棒>
もちもち工房むしぱん<チョコ>
もちもち工房むしぱん<焼き>
もちもち工房むしぱん<黒糖レーズン>
☆神戸屋HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★7/11更新★★★
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