
1個(120g)511kcal ¥88
原材料:小麦粉、砂糖、卵、チーズフラワーペースト、マーガリン、水あめ、ショートニング、加工油脂、あんずゼリー、食塩、ソルビトール、
濃厚なチーズクリームを練りこんだたっぷり食べ応えのあるチーズケーキです。







直径約12.5cm×9.5cm×高さ2cmの楕円形
ツヤテカ生地は超っっっしっと〜〜〜〜〜り

チーズも超濃厚〜だけど甘みもかなり強め
さらにあんずゼリー効果でがっっっつり甘いっ!

でもそのビジュアルと言い味と言い、昔っからある元祖チーズケーキって感じで懐かし美味しー

もう少し涼しかったらママでも◎、今なら冷やして食べるのがイイかな?
カフェラテタルト
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★7/11更新★★★
コメント