1個(117g)345kcal ¥126
原材料:フラワーペースト、小麦粉、砂糖、卵、ファットスプレッド、加工油脂、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、発酵種、食塩、発酵風味料、加工デンプン、甘味料、‥
サラッとドライな皮はハリッと香ばしく中ふっくらしっと〜り
Wのカスタードは下がぽてほろっと固め、上がゆるとろ〜
リッチな味わいではないけど、オイリーさも無く割と甘さ控えめなのでたっぷりでもクドくなくってペロリ
たっぷりと言いつつ生地もちゃんと味わえて大満足なクリームパン
☆神戸屋HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★7/11更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
下の焼きサンド、冷めたトーストって絶対においしくないのに、それなりの商品に仕上げるのはやっぱり、メーカーやねえ。
調理パンって男子!若い子!って言うのが多いから、これぐらいなら食べられる。
メロンのも食べました!
香りもお味も割と香料ちっくだったかも‥w
ツナサンド。冷めたトーストぽいけどそーゆう堅さは全くなくって、ふかっとやわらかでした!
でも、それなら「焼きサンド」じゃなくてもいいのになぁ‥と思ったり(笑)
卵サラダやツナサラダは惣菜パンでも軽めで、女子にも食べやすいですよね☆
マ私はガッツリタイプもいきますけど(笑)