マンゴープリン蒸しケーキ
1個(110g)334kcal¥108
原材料:卵、マンゴープリンフラワーペースト、砂糖、小麦粉、植物油脂、加工油脂、マンゴーペースト、食塩、ソルビトール、加工デンプン、‥
マンゴープリンをイメージしてつくりました。
マンゴープリン蒸しケーキ
マンゴープリン蒸しケーキ
マンゴープリン蒸しケーキマンゴープリン蒸しケーキ
マンゴープリン蒸しケーキ
マンゴープリン蒸しケーキ
去年に続き今年も登場っのコチラ。
うーーーーーーーっっマンゴーアイコン:女の子驚き1(笑)
超キメ細か、上部はふんわり下にいくにつれ密に詰まり水分たっぷりじっと〜り。でもダマになることなく口中で液状と化し(笑)溶けてきます。
マーブル状の生地それ自体しっかりマンゴーの甘み風味でンマイッアイコン:マンゴー
中央のクリームはプルンッ&ぬったり、粘度があり舌にまとわりつきます〜
砂糖の甘みも強めだけど、おいしいマンゴーと思えば問題無しアイコン:女の子ウマー(笑)
冷やすと生地がキュッとしまり、クリームのひんやり感がGOOD
今年も美味しくいただきましたっ
☆パスコ/敷島製パンHP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ