
1個(110g)398kcal¥88
原材料:コッ麦粉、砂糖、レモンフラワーペースト(植物油脂、砂糖、水飴、麦芽糖、デキストリン、脱脂粉乳、乳清たん白、レモン果汁(瀬戸内産レモン100%)、その他)、卵、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、マーガリン、パン酵母、‥
レモンをモチーフにしたメロンパンに爽やかな瀬戸内産レモンのクリームをサンドしました。







こちらも毎年恒例。
黄色のビス生地はドライながらはふっほふっとソフト、ザラメがじゃりり。
レモンの爽やかな風味がふわ〜っフチのホロロ部分がめちゃんこ美味っ

中はふっくらもっちり、フジのメロンパンにしてはもっちゃりした感じがなく、ダマになることなくしっと〜〜り溶けてきます。
レモンクリームはユルめのぬったり感に酸味が効きつつマイルド。
程良い酸味が活きたやさしいレモンな味わいですっ

もっーちりパンケーキ<レモン&ホイップ>
レモンケーキ
☆フジパンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
コメント