
1袋(2個、60g/1個)147kcal ¥170
原材料:小麦粉、牛カツ、ソースフィリング(串かつソース、チャツネ、パン粉)、砂糖混合異性化液糖、マーガリン、パン酵母、食塩、脱脂粉乳、加工デンプン、‥
牛カツと「てんぐ」監修のソースをサンドしました。


大阪新世界の100周年を記念しての商品。
いつものふかっしっとり生地に牛カツ&「てんぐ」監修ソースがIN
牛かつは意外にも厚みアリ!の約9mm(うち、肉身は2/3ほどだけどw)
そのカツは衣超しんなり、肉身はごくやわらかで簡単に噛み切れます。
黒光りしたソースはウスターより濃いめ、とんかつソースより軽めの程良いユルさにかなり塩気強め。「てんぐ」に限らず、串かつソースは大抵甘さの方が強いんだけど〜〜ほんとに監修品かしら?w
マ、牛カツサンドとしては十分美味しかったです

お好み焼き風パン
☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
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