京とうふ藤野 豆乳クリームパン
1個(110g)319kcal/1個 ¥126
原材料:豆乳フラワーペースト、小麦粉、小豆かのこ、卵、ショートブレッド、砂糖、米粉、パン酵母、加工油脂、食塩、乳等を主要原料とする食品、‥
「京とうふ藤野」の豆乳を使用した豆乳クリームと北海道産小豆を包んで焼き上げ、さらに藤野の豆乳クリームを入れたクリームパンです。
京とうふ藤野 豆乳クリームパン
京とうふ藤野 豆乳クリームパン
京とうふ藤野 豆乳クリームパン
京とうふ藤野 豆乳クリームパン京とうふ藤野 豆乳クリームパン
京とうふ藤野 豆乳クリームパン
京とうふ藤野 豆乳クリームパン
粉をふきヒビ割れた生地はふかっ、水分多めでもっちりもっちゃ〜り
とろぬた〜っと真っ白クリームはコクがあるのに後味すっきり、な豆乳らしさ。後味にふわっと豆乳の風味も感じられますっ
底に寄った小豆はころっと固め。餡子じゃなく小豆かのこにしたことで豆乳の風味を邪魔せず、良いアクセント
生地もクリームもメッチャンコ美味しかったーっっアイコン:女の子ウマー
☆ファミリーマートHP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ