毎夏頃に発売されるナン・タコス。人生お初に頂き!(大げさw)
いつも通りオニポテセットで♪
ナン・タコスマリネ
1個(188.0g/296kcal)¥390
もっちりナンの上に、数種類のスパイスをブレンドしたタコスミート、レタス、トマトをのせました。その上にかけた特製マリネソースには角切りマンゴーとアボカドを入れ、酸味の中にほのかな甘さが感じられます。
濃厚でスパイシーなタコスミートと、さっぱりマリネの酸味が絶妙にマッチします。
CMで見るそれはかなり大きそうなのに、実際は結構小さっ
オープンスタイルで供されたそれは、表面たっぷりの具で食べ辛そう〜
ほんのり温かいナン生地はふかっもちっ、ほろっほろっと肉感のあるタコスミートはサルサ系とはちょっと違いカレー風味ぽい?色んなスパイスミックスでの結果なのだろうけどイメージとちょとズレたーマこれはこれで美味
レタス&トマトはみずみずしくフレッシュ!マンゴーがトロピカ〜ン
ミートのスパイシーさと野菜&マリネソースの爽やかさがGOODマッチ
普通に美味しかったけどマいっぺん食べたらもーえぇかな?w
今度は王道ノーマルのナン・タコスの方食べなきゃ
ロースカツバーガー
1個(171.5g/369kcal)¥340
どこか懐かしい分厚いカツに、キャベツが大盛り。
定番商品だけどこれもお初!
たっっぷり千切りキャベツがシャキシャキシャキッ
厚切りカツはしっかりソースが染み込みつつ、衣のサクサク感も健在◎
肉身はしっとりやわらか。大好物の脂身部分は見当たらなかったのが残念だけどwジューシーで美味しい!食べ応えもあります
ドリンクはアイスコーヒーとアイスティーでサッパリ。
今日も美味しくごちそーさまでした
★モスバーガーHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
コメント
コメント一覧 (4)
同じMでもモスの方が3枚くらい上を行ってますね、待つの苦手やけど
そうなんすね、やっぱりオープンサンド系は食べ難いんですね
ぼろぼろだらだらこぼすと、お里が知れて見苦しいですからね
モスバーガー、初めて食べたのはカレコレ36、7年くらい前、学生やったなぁ
それ以来、基本トマトが入ってないとモス的にはイヤイヤなのです
モスバーガーの創業は平安時代?wwタイプミスに決まってますよねぇ
http://rocketnews24.com/2010/03/24/%E3%83%A2%E3%82%B9%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%81%AF%E6%AD%B4%E5%8F%B2%E3%81%8C%E9%81%95%E3%81%86%EF%BC%81-%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A8%E5%B9%B3%E5%AE%89%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%AB%E5%89%B5/
空腹感がイッキに加速しました。
モスはたま〜にしか食べない分、食べた時の新鮮さがイイ(・∀・)です。
ちなみにジス家の晩ご飯は王将の餃子。
本日一人前、¥130でございます。^^
朝はご飯派ですか!日本人の鏡!(笑)
モスのバーガーはどれもふっくら厚みがあって
ビジュアルは良いのですがどーにも食べ辛くって‥
毎度、手や口周りをベタベタにしています‥w
てゆーかすごい記事見つけられましたね!(笑)
モスが平安時代からあるとは!
でも読んだところによるとタイプミスではなく
やはりそれが正しいのかな‥‥
お腹減ってる時に食べ物の写真やテレビ見ると
空腹が増しますよねー胃が痛くなります(笑)
私もモスやマクドはたまーに行く程度ですが
だからこそ美味しかったりします♪
餃子¥130!安い!
餃子と言えばビール!!!
書いててヨダレが出てきました‥‥(笑)
でも、王将の餃子っては人生で10回も食べてないかも‥w