
1個(150g)353kcal/1個 ¥99
原材料:粒あん、卵、砂糖加工品、小麦粉、米粉加工品、食用植物油脂、乳等を主要原料とする食品、水あめ、加工油脂、食塩、加工デンプン、‥
粒あん入りのもちもちとした蒸しパンです。






真っっ白生地はみずみずしくむぉっちりっ。キメ細かでやらかぁ〜ういろうって感じ

なめらかこし餡に粒が入ったようなやわらかな餡も程良い甘さと塩気で小豆の風味が活き、シンプルな生地の風味とも良いバランス


確かにずっしりなんだけど、どんどん食べ進み気付いたら完食っ

☆神戸屋HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
コメント
コメント一覧 (2)
毎日!すごいハマリっぷりですね〜(笑)
でもほんと美味しいですよね!
今川焼(関西では回転焼き?御座候のヤツ)も大好きです!
ちなみにあんこは絶対黒餡(しかも粒)派ですが、
回転焼きに関しては白が好きです♪
バターつけて食べたことないけど、絶対美味しそう!!