韓国海苔手巻豚カルビ焼肉
1個(約120g)198kcal/1食 ¥130
原材料:塩飯、豚焼肉ごま油和え、ねぎたれ和え、白菜キムチ、韓国味付海苔、調味料、‥
日本でも人気のサムギョプサル(豚カルビ焼肉)を参考に、鉄板で焼いた豚バラ肉と、コチュジャンで和えた野菜を2点盛りにしました。本格的な食感・風味が味わえます。
韓国海苔手巻豚カルビ焼肉
ローソン韓国味巡りフェア
モカコーヒーメロンパン
モッチプルコギパン
韓国海苔手巻豚カルビ焼肉
韓国海苔手巻豚カルビ焼肉
韓国海苔手巻豚カルビ焼肉
韓国海苔手巻豚カルビ焼肉
海苔は韓国海苔、ご飯は塩飯
海苔がパリッ。しっとりしても薄手で噛み切れるのが食べやすくて◎
サムギョプサル風に豚肉は若干厚みがあります。
少ないながらネギとキムチしゃきっと良い食感コチュジャン和えだけど、全体的にはごま油が一番主張してるかな?辛さもほとんど感じられず
でも濃い味でご飯との相性は言うまでもなくGOOD
普通の焼肉おにぎりとは違うちょっと韓国風を味わえました
☆ローソンHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ