ブリオッシュのフロマージュ パスコ 2012年01月24日 1個(約100g)330kcal/1個 ¥126 原材料:小麦粉、チーズフラワーペースト、卵、糖類、マーガリン、ファットスプレッド、パン酵母、糖加工品、脱脂粉乳、食塩、加工油脂、加工デンプン、‥ ブリオッシュ生地でチーズクリームを包み、そぼろをトッピングして焼き上げました。 お花型の生地はふわっふかっしっと〜り超口溶け良く ぬったりチーズクリームはコクがありつつ爽やかな酸味も。 ただ包んだというにはかなり少ないのが残念〜 ☆パスコ/敷島製パンHP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「★食べたんパン」カテゴリの最新記事 「├・パスコ」カテゴリの最新記事 タグ :#ブリオッシュ#フロマージュ#チーズ#パスコ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント