おせち料理2012
春の曙 与段重 1セット¥23,000(送料込み)
おせち料理2012
今年のおせちはイオンのカタログから選びました〜アイコン:おせち料理
おせち料理2011 / 2010 / 2009 / 2008
おせち料理2012
【壱の重】鮎笹巾着・栗きんとん・赤魚西京焼・あわび旨煮・焼海老・田作り・紅白花串・たたき牛蒡・黒豆甘露煮・花百合根・京なます・柿きぬた巻
おせち料理2012
【弐の重】伊達巻・筍割烹焼・きぬさや・一口鰊昆布巻・真鱈の旨煮・梅甘露煮・味付けいくら・市松龍皮巻・蛸やわらか煮・味付け数の子・陣笠椎茸・くるみ松風・花餅(とび梅)・花餅(鶴)・穴子八幡巻
おせち料理2012
【参の重】若鶏西京焼・金柑甘露煮・黒糖ローストポーク・仔牛肉のプチテリーヌ・イカ松笠・豚角煮・カニ香味焼・牛タンスモーク・三味卵巻・若鶏八幡巻・スモークサーモン・プチ三色ブリオッシュ
おせち料理2012
【与の重】サーモンワサビムース・パーナ貝スモークオイルマリネ・サーモンスモークオイルマリネ・ウニババロア・クリームシチューテリーヌ・彩り野菜と海老のマリネ・キッシュロレーヌ・サーモンサワークリームムース・フレンチトーストフォアグラ・寿栗ブランデー漬・青桃シロップ漬

和洋おせちってことで乾杯のビールに始まり、剣菱の熱燗、赤ワインと、昼間っからチャンポン酒(笑)これもお正月ならでは〜の楽しみ
イラスト:年賀状2012
アイコン:門松新年あけましておめでとうございますアイコン:門松
2012年も皆様にとってスバラシイ1年になりますように‥アイコン:女の子ワーイ

あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ