
1個(約100g)247kcal/1個 ¥88
原材料:カレー、小麦粉、砂糖、マーガリン、加工油脂、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、r卵、食塩、植物油脂、乳糖、コーンシロップ、麦麹粉末、‥
三田屋総本家監修のカレーをふんわりとしたパンで包み焼き上げました。






ツヤのある生地はホント、ふっくらふわっもちっしっとり

ポテッと硬めのフィリングは、野菜とスパイスをじっっくり煮込んだような奥深い味わい。ルウというより旨みが凝縮されたカレーペーストのよう

ただ濃い味で塩気もかなり効いてます。
トーストで生地はカリサクッフワッ、ルウは甘みUP。
コレはコレで美味しいけど、パンチのあるルウなのでそれに負けないちょっと噛み応えのある生地の方が美味しそうな気がしなくもない?
パンより白飯と一緒に食べたくなっちゃった(笑)
☆パスコ/敷島製パンHP
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