ふわふわカスタード&ホイップ 第一パン 2011年11月08日 1個(約1400g)311kcal/1個 ¥98 原材料:卵、フラワーペースト、砂糖、小麦粉、ホイップクリーム、植物油脂、還元水あめ、食塩、‥ ふわふわ蒸し生地にカスタード風味クリームと十勝ミルク使用のホイップクリームを入れました。 ふわっほわっとろっぽよんほんと、こんな感じ! 生地はふわっふわっしっとり。卵たっぷり使いました!的な甘ぁ〜いやさしい味わい。底が抜けそうな入りのカスタードはぽよよんホイップがほんわりミルキーでタマラン美味っ 全体的に水飴ぽい甘さも強いけど、軽いとろける口当たりでペロリ ☆第一パンHP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「★食べたんパン」カテゴリの最新記事 「├・第一パン」カテゴリの最新記事 タグ :#ふわふわ#カスタード#ホイップ#蒸しケーキ#第一パン < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント