1個(約120g)446kcal/1個 ¥108
原材料:小麦粉、甘夏フィリング、砂糖、ショートニング、卵、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、加工油脂、‥
愛媛県産「甘夏」を使用した、香り豊かな甘夏クリームをサンドしました。
神戸屋の日本旅行の平田添乗員オススメシリーズ
淡路島産牛乳のミルクホイップサンド
鹿児島県産さつま金時のさつまいもサンミー
生地は表面ヒキあり、中むぎゅっしっとりで湿ったフランスパンて感じ(笑)
甘夏クリームが超ウマーイほろ苦さわやかでまろやかマイルド〜
その風味と生地の粉の香ばしさも違和感なく溶け合います
欲を言えば甘夏ジャムINでフルーティーさもプラスしてほしい!
☆神戸屋HP
コメント