奈良県産米粉入りこしあん&ホイップ
1個(約130g)291kcal/1個 ¥126
原材料:こしあん、小麦粉、ミルクホイップクリーム、米粉、ショートニング、糖類、卵、加工油脂、小麦たんぱく、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、食塩、でんぷん、全粉乳、脱脂粉乳、‥
奈良県産米粉入りの生地でこしあんとホイップクリームを包みました。
パン生地に対して、奈良県産米粉22%、小麦粉78%の割合で使用しています。

奈良県産米粉入りこしあん&ホイップ
奈良県産米粉入りこしあん&ホイップ
奈良県産米粉入りこしあん&ホイップ奈良県産米粉入りこしあん&ホイップ
奈良県産米粉入りこしあん&ホイップ
奈良県産米粉入りこしあん&ホイップ
粉を吹いた生地はサラッとドライでペタつきはなく。
水分たっぷり、パン生地というより中華まん的・粉もん的もち食感
米粉効果ローソンの米粉のようなお米の風味はなく、食感のみかな。
むにぃ〜っとはみ出るほどたっぷりフィリングはなめらか、甘み強めのこし餡にゆる〜いホイップがミルキー
も少し餡の甘さが控えめだと嬉しいけど、大福みたいで美味しかったアイコン:女の子ウマー
☆サークルKサンクスHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ