ますます知りたい白桃パン
1個(約110g)336kcal/1個 ¥125
原材料:白桃フラワーペースト、小麦粉、ショートニング、還元水あめ、マーガリン、糖類、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、植物油脂、卵、コーンシロップ、麦麹粉末、‥
ふんわりとした生地で岡山県白桃の白桃クリームを包み、桃の形に焼き上げました。
ますます知りたい白桃パン
パスコハローキティコラボシリーズアイコン:キティちゃん
ますます知りたい白桃パン
ますます知りたい白桃パンますます知りたい白桃パン
ますます知りたい白桃パン
ますます知りたい白桃パン
サラッとドライながらぺったりした生地は一瞬ふっくらするも、水分多めですぐに口中でまとまりもっちゃり。密度高くもちもちゃ噛み応えありアイコン:女の子もふもふ
クリームは今期食べた桃の中では珍しいもったり重めの舌触りに、味もマイルドまった〜り桃風味
フルーティなのも美味しいけど、まろやか桃もいいねぇアイコン:女の子ウマー
心躍るみかんぱん / 胸に沁み込む牛乳クリームパン
クセになるたこ焼きパン / ずっと探してたえびすかぼちゃ&ホイップ
ずっと愛せるりんごジャムパン / あなたに伝えたい紫いも&マーガリンサンド
心に響けレモンフレンチ / 思わず笑顔に六甲牛乳サンド
話がはずむコーンポタージュパン
☆パスコ/敷島製パンHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ