1個(約110g)336kcal/1個 ¥125
原材料:白桃フラワーペースト、小麦粉、ショートニング、還元水あめ、マーガリン、糖類、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、植物油脂、卵、コーンシロップ、麦麹粉末、‥
ふんわりとした生地で岡山県白桃の白桃クリームを包み、桃の形に焼き上げました。
パスコのハローキティコラボシリーズ
サラッとドライながらぺったりした生地は一瞬ふっくらするも、水分多めですぐに口中でまとまりもっちゃり。密度高くもちもちゃ噛み応えあり
クリームは今期食べた桃の中では珍しいもったり重めの舌触りに、味もマイルドまった〜り桃風味
フルーティなのも美味しいけど、まろやか桃もいいねぇ
心躍るみかんぱん / 胸に沁み込む牛乳クリームパン
クセになるたこ焼きパン / ずっと探してたえびすかぼちゃ&ホイップ
ずっと愛せるりんごジャムパン / あなたに伝えたい紫いも&マーガリンサンド
心に響けレモンフレンチ / 思わず笑顔に六甲牛乳サンド
話がはずむコーンポタージュパン
☆パスコ/敷島製パンHP
コメント
コメント一覧 (2)
昨日は年に2,3回行けばいい梅田にランチ。
阪急のジュノエスクと阪神のベーグル&ベーグル・ルクアのなんとか言うパン屋さんに行ったよ。
人が多くて疲れるわ。
大阪駅も初めて。
いつも「ぷいぷい」で見てるお店があちこちにあったけど、テレビは大きくて立派に見えるねんなーを実感しました。
焼きもろこしさんのお好きな白パンに桃クリームですもんね!
そうそう!このシリーズますます意味不明なネーミングに。。
どーゆう人がどーゆう思いでつけてるのか‥(笑)
梅田界隈リニューアルした辺り、まだ行ってないんですよ〜〜
阪急にジュノ入ったんですねー!
パン屋さんもあれこれあるみたいだし年内には行きたいな〜w
テレビで見るとスゴイ楽しそうだったりステキに見えたりするのに、実際に行くと「アレ?」ってこと多いですねw