桃の蒸しケーキ
1個(約120g)299kcal/1個 ¥130
原材料:卵白、砂糖、ミルク風味クリーム、桃ジャム、小麦粉、乳化油脂、全卵、植物油脂、異性化液糖、桃濃縮果汁、加工デンプン、‥
桃の果汁が入ったしっりとした生地に山形県産桃のジャムとホイップクリームをサンドしました。
桃の蒸しケーキ
ヤマザキと戦国BASARA3とのコラボ商品。全っっ然知らんww
桃の蒸しケーキ
桃の蒸しケーキ桃の蒸しケーキ
桃の蒸しケーキ
桃の蒸しケーキ
桃の蒸しケーキ
真っピンクで切れ目の入った桃フォルムがキュート
そっと持たなきゃ潰れちゃうほどやわらかな生地は、一瞬ぷわんっと弾力を感じるもあとはふわほわ〜っふんわりしっとりやさしい食感
ゆる〜ジャムは若干人工的にも感じられる風味だけど、ゆるホイップ・生地と一緒になるとそれほど気にならず。寧ろしっかり桃風味がGOOD
食感も風味もやさしい味わいの桃蒸しケーキですアイコン:女の子ウマー
☆ヤマザキHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ