新生姜の豚肉巻き 2011年06月12日 塩胡椒した豚バラ肉で千切り新生姜を巻き、フライパンで色よく焼く。一口サイズにカットしてお皿に盛る。 新生姜の旬!毎年恒例、新生姜の豚肉巻き! シャキシャキッ食感にピリリ爽やか風味の新生姜。初夏を感じるねぇ これが豚バラの脂の甘みとよお合うねん メインおかずにもなるし、小さく切れば酒の肴にももちろん◎ 焼きもいいけど揚げもGOODなこれ。次は天ぷら&フライだ〜っ あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「★おうちごはん」カテゴリの最新記事 タグ :#新生姜#豚肉#レシピ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント