鮪尾肉うま煮 潮宝食品 2011年11月27日 1袋(160g)¥398 原材料:鮪(バチ、キハダ)、砂糖、醤油、水飴、醸造調味料、生姜、植物油脂 新鮮な尾肉を伝統の技法で仕上げました。職人が丹念に炊き上げました。 ちょっと大きめの角切りの身は、中までしっっかり味が染み噛む程に醤油濃い味が滲み出ます。生姜の風味も効きしつこ過ぎず後引く美味さっ。 これだけしっかり味付きでもパサつきは一切なくしっっとり。 まさに酒好きな私のための一品(笑)あ、もちろん白飯にも◎ ☆潮宝食品HP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「├酒の肴・珍味系」カテゴリの最新記事 タグ :鮪尾肉うま煮潮宝食品 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント