鮪尾肉うま煮
1袋(160g)¥398
原材料:鮪(バチ、キハダ)、砂糖、醤油、水飴、醸造調味料、生姜、植物油脂
新鮮な尾肉を伝統の技法で仕上げました。職人が丹念に炊き上げました。
鮪尾肉うま煮
鮪尾肉うま煮
ちょっと大きめの角切りの身は、中までしっっかり味が染み噛む程に醤油濃い味が滲み出ます。生姜の風味も効きしつこ過ぎず後引く美味さっ。
これだけしっかり味付きでもパサつきは一切なくしっっとり
まさに酒好きな私のための一品(笑)あ、もちろん白飯にも◎
☆潮宝食品HP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ