
1個(約120g)392kcal/1個 ¥136
原材料:小麦粉、チーズ味フラワーペースト、糖類、卵、マーガリン、ファットスプレッド、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、小麦たんぱく、加工でん粉、‥
菓子パン生地にクリームチーズ入りフィリングを包み、メロンパンの上生地をかぶせ、平たく焼きました。

超久々、ニシカワ食品の菓子パン(超ローカルメーカーですが。笑)
ピーナツバター
白あん入りメロンパン
元祖にしかわフラワー
丸太ブレッド<メープル>





直径約13.5cmの大判薄焼き。メロンパン生地は見た目通りしっとりぺっとり、粉と砂糖の甘みのシンプルなメロンパンらしい味わい。
フィリングはねっとり舌触りに酸味が効きチーズというよりカルピス系の風味!嬉しい誤差?!


メロンパンらしさはほぼ皆無だけどwクリームがめちゃウマー

☆ニシカワ食品HP
コメント