1個(約120g)375kcal/1個 ¥88
原材料:ココアフラワーペースト、小麦粉、糖類、卵、ファットスプレッド、でん粉、ショートニング、食用精製加工油脂、パン酵母、植物油脂、発酵風味料、食塩、‥
黒いココアクリームを包んでシュー生地をのせて焼きあげたパンにさらにとろ〜りなめらかな黒いココアクリームを入れました。
ヤマザキのパンdeシューシリーズ
パンdeシュー<さくら風味クリーム>
パンdeシュー<抹茶風味クリーム>
パンdeシュー<とろ~りチョコクリーム&チョコクリーム>
パンdeシュー<とろ〜りクリーム&クリーム>
パンdeシュー<カスタード&ミルク>
パンdeシュー<きなこもち風味>
ちゅーかココアってもともと黒いもんちゃうのん?w
カットすると、アワワまたもやクリームがとろ〜り流れ出る寸前っw
パフッと歯切れのいいシュー皮にふかっもちっの中生地。
クリームは先入れがねっとり、後入れがとろ〜りなめらか。どちらも濃いくて甘ぁ〜いけど、チョコとココアの違いが分からないwチョコよりやさしいカカオ度?w私の舌が乏しいのかしらw
んま。おいしー生地に甘ぁいWのクリームたっぷりで美味しかった(笑)
☆ヤマザキHP
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