桃あんチーズクリーム大福 コープこうべ 2011年02月04日 1パック(2個)¥148 原材料:もち粉、桃あん(白生あん、砂糖、白桃シロップ漬け)、砂糖、チーズクリーム、‥ 白桃ペーストを使用した桃あんと、少し酸味のあるチーズクリームを大福生地で包んでいます。 ほんのりピンクのかわいい1口サイズ。 もちむにぃっとやわらかな餅の中には、さわやかな桃にちょっぴりのチーズクリームがコクがあっておいし~ 見た目もお味も春にぴったりなキュートな大福でした ☆コープこうべHP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「├和菓子(饅頭・餅etc.)」カテゴリの最新記事 タグ :#桃#チーズクリーム#大福#コープこうべ#和菓子 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント