1個(約100g)387kcal/1個 ¥98
原材料:小麦粉、準チョコ、マーガリン、練乳クリーム、卵、パン酵母、糖類、植物油脂、食塩、全粉乳、発酵風味料、‥
ホワイト板チョコと不二家ミルキーのれん乳を使ったクリームを歯切れの良いデニッシュにサンドしました。
ヤマザキの紅と白のパンシリーズ
紅いナイススティック<いちごミルキークリーム>
去年のデニッシュ→ホワイトデニッシュ<ホワイトチョコ&ミルキークリーム>
生地は層に空気感がありふかっ、噛むとぱつんっと歯切れ良く。
パリンッと固い板チョコに、ほんわりエアリーでミルキーなホイップ。
軽くなりがちなデニッシュが、板チョコの食感でいいアクセントに。
ホワイトチョコでも甘過ぎず、軽やかでやさしい味わいです~
☆ヤマザキHP
コメント