ごろごろお豆蒸し 神戸屋 2010年12月17日 1個(約140g)357kcal/1個 ¥88 原材料:金時豆かのこ、砂糖加工品、卵、小麦粉、水あめ、食用植物油脂、加工油脂、米粉加工品、食塩、脱脂粉乳、‥ 同バリエでお芋もありました。 真っ白生地に大粒の金時豆がごろっごろ 生地はふんわりやわらかでしっと~り。砂糖の甘み強め。 豆は程良い堅さで満遍なく入り、存在感抜群っ。 熱いお茶と一緒にいただきたい和菓子さながらのほっこ~り蒸しパンです ☆神戸屋HP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「★食べたんパン」カテゴリの最新記事 「├・神戸屋」カテゴリの最新記事 タグ :#金時豆#蒸しパン#神戸屋 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント