フレンチサンド<きなこ> 神戸屋 2010年12月15日 1個(約120g)538kcal/1個 ¥88 原材料:個お麦粉、きなこフィリング、砂糖、ショートニング、卵、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、‥ 素朴な味わいのソフトなフランスパンにきなこクリームをサンドしました。 神戸屋のフレンチサンドシリーズ フレンチサンド<カフェラテ> フレンチサンド<メイプル> いつも以上に湿った生地(笑)はしっとりむぎゅんっと心地よい噛み応え。 きなこクリームはシャリリとした舌触りもあって濃厚~ 生地ときなこの風味の極シンプルなおいしさです ☆神戸屋HP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「★食べたんパン」カテゴリの最新記事 「├・神戸屋」カテゴリの最新記事 タグ :ソフトフランスきなこ神戸屋 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント