生ベーコン
1袋(180g)¥498
本格ドイツ製法で、じっくり漬け込み、じっくり熟成、じっくり仕上げた燻製の香り豊かな生ハムタイプのベーコン・洋酒にピッタリ!
生ベーコン
生ベーコン
生ベーコン
生ベーコン
ママでも食べれるってことでまずは薄くスライスしていただき~
脂身たっぷりなそれを一口齧ると‥かなりスモーキー
噛み締めるほどにスモーク香が増し、強過ぎて正露丸みたい?!(笑)
ん~こりゃスゴイ(笑)胡椒ガリガリでなかなか良し、同じくちょっとクセのあるクレソンやバジル系ともなかなか良し。
続いて火を入れて色々食すと、燻製香が程良く落ち着きこれGOOD!
カルボナーラに入れると香りが良いこと。厚めカットステーキも美味っ
ママではかなりクセありだけど、食べ続けたらクセになりそうなクセモノ
☆松阪ハムHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ