チョコメロンパン
1個(約125g)492kcal/1個 ¥135
原材料:小麦粉、準チョコ、卵、マーガリン、白あん、ショートニング、でん粉、パン酵母、ココア、植物油脂、脱脂粉乳、‥
チョコチップ入りのチョコメロンパンに板チョコをサンド
チョコメロンパン
チョコメロンパン
チョコメロンパンチョコメロンパン
チョコメロンパン
チョコメロンパン
巷で話題のローソンの温めるメロンパンアイコン:メロンパンチョコ
開封同時にチョコのいい香りがプンップン。当然、まずはママで。
カリッホロッチョコチップのコリッと食感が魅力のビス生地アイコン:女の子ウマー
中生地は軽くふんわり、水分少なめ若干フサッとしてて、レンチンでチョコ溶けを見込んでの仕様って感じ。
サンドされた板チョコはパリッっと固く、かなり薄味‥‥
続いてレンチンするとチョコがとろ~~~り溶けますアイコン:チョコレートただせっかくのさっくり生地も当然ながらやわやわ&冷めるとキシッと変な食感に‥アイコン:女の子うーん
セブンのブール同じく個人的には温めないほうが美味し~マ好みだけど(笑)
☆ローソンHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ