
1個(約110g)384kcal/1個 ¥130
原材料:小麦粉、メープルフィリング、砂糖、マーガリン、卵、油脂加工品、パン酵母、食塩、‥
風味のよいメープルシロップとマーガリンを、発酵バターを練り込んだパン生地にサンド。軽く温めると、メープルシロップとマーガリンが溶け合って、ジューシーな味わいに!ジュワーと広がるパン生地のバターの香りもたまりません。温めてすぐ、ホカホカのうちにいただきましょう。







この秋冬あちこちのメーカー&コンビニから出てる温め系。
まずはママで食べると皮ほろっ中むぎゅむぎゅっと噛み応え。
フチのおまけ部分がサクッホロッで甘香ばしくてめっちゃおいし〜

とろ〜り流れ出そうなメープルも甘く濃厚で美味〜

続いてレンチンするとメープルがとろ〜り生地に染み込みます!
でも生地のブールっぽい食感がなくなり、ちょっと微妙

温めてとろりメープルはいいけど、生地はママのが断然いいな〜
ママの風味&食感はめちゃウマ


☆セブンイレブンHP
コメント
コメント一覧 (2)
これは、そのままか、温めるならトーストがいいんちがう?
と半分は焼きました。
でも切ったから、アルミでちょっと斜めに置いて。
ブールとかメロンパンはチンより焼くのが合いそう。
でもオーブントースターはない人もいるからチン!って書くしかないのかも。
おいしい、おいしい。
健康診断でお昼抜きだったから、なおさらおいしかった。
そっかートーストの方がよかったかもしれないですね。
でも私的にはママでしっかり美味しかったです♪