チーズとうふクリームロール
1個(約110g)311kcal/1個 ¥105
原材料:小麦粉、チーズ入り豆乳フラワーペースト、還元水あめ、ショートニング、糖類、乳等を主要原料とする食品、卵、食塩、液状豆腐、植物油脂、小麦たんぱく、コーンシロップ、‥
液状のとうふを練り込んだ生地で、クリームチーズ入り豆乳クリームをサンドしました。
チーズとうふクリームロール
おとうふクリームパンに続いてロールパン
チーズとうふクリームロール
チーズとうふクリームロール
チーズとうふクリームロール
クリームパンよりさらにもちっしとっとした生地。
ねっとりクリームもチーズ入りってことでこっちのがコクあり
それでもやはりあっさり目なのは豆腐効果かしらネ。
どっちも美味しかったけど個人的にはロールパン派かな〜アイコン:女の子ウマー
☆パスコ/敷島製パンHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ