パラッと炒めた焼豚炒飯 コープこうべ 2010年11月21日 1袋(450g)380kcal/1食 ¥ 具材として焼豚、卵、ねぎを使用し、油っこくなくパラッとした食感の焼豚炒飯です。焼豚と卵とネギの香りが特徴の炒飯です。 ちょっと久々、冷凍チャーハン。御用達コープさんの。 米一粒ひとつぶに油がコーティングされパラパラしっとり。 彩りにも良い大きめ炒り卵はふんわりほろっ、ネギしゃきっ。 小さめながらゴロゴロ入った焼豚の美味しいこと! 程良い炭火香に甘い脂身が旨いこれだけ取り出して食べたいくらい(笑) ☆コープこうべHP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「├冷凍・チルド食品」カテゴリの最新記事 「├炒飯、焼飯、米飯」カテゴリの最新記事 タグ :#焼豚#炒飯#チャーハン#コープこうべ#冷凍食品 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント