
1個(約130g)350kcal/1個 ¥98
原材料:つぶあん、こむぎこ、糖類、マーガリン、かこうゆ、卵、酒種。パン酵母、食塩、白ごま、乳等を主要原料とする食品、酒粕パウダー、小麦たんぱく、米粉、大豆粉、‥
十勝産の小豆を使用した粒感のあるつぶあんを包みました。つぶあんの糖の一部には黒糖を使い、コクを出しています。もっちりした食感が特長の湯種生地に、隠し味として酒種製法を組み合わせることで、よりしっとりとした生地に仕上げ、つぶあんとパンの一体感にこだわりました。また、生地の甘味を抑え、さっぱりと食べきれるあんパンです。




パスコのパン屋の美学シリーズ
ふっくらしっとり生地に粒感・皮感が程良いあんこたっぷり。
生地の風味、あんこの風味とも単体で美味しく、一緒になって互いを引き立て合い、量もベストバランス!


このシリーズは他にも試す価値ありそやね~

☆パスコ/敷島製パンHP
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