
1個(約140g)456kcal/1個 ¥120
原材料:小麦粉、砂糖、果肉入りりんごフラワーペースト、卵、蜜漬けりんご、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、マーガリン、パン酵母、‥
蜜漬けりんごを混ぜたビスケット生地のメロンパンにりんご果肉入りクリームをサンドしました。







開封同時にりんごの爽やかな香りがふぁ~っ

ちょっと小ぶりなメロンパンは、ビス生地の大部分はしっとりしちゃってるけど、フチのドライな部分がめちゃほろ~っ
生地のリンゴはセミドライフルーツのようなねっちり感、中のダイスリンゴはしゃきさくっとダブルのリンゴの食感が楽しめます

中生地が不思議ー!パンではないふんわりしっと~~り感。
キメが均一でどっしりしたシフォンケーキみたい?!

ねっとりもったり重めのクリームは爽やかリンゴカスタードみたいで、生地と一体化してもっちゃり~
リンゴの酸味と甘みが詰まってめちゃんこ美味し

☆フジパンHP
コメント