りんごのメロンパン
1個(約140g)456kcal/1個 ¥120
原材料:小麦粉、砂糖、果肉入りりんごフラワーペースト、卵、蜜漬けりんご、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、マーガリン、パン酵母、‥
蜜漬けりんごを混ぜたビスケット生地のメロンパンにりんご果肉入りクリームをサンドしました。
りんごのメロンパン
りんごのメロンパン
りんごのメロンパンりんごのメロンパン
りんごのメロンパン
りんごのメロンパン
りんごのメロンパン
開封同時にりんごの爽やかな香りがふぁ~っアイコン:女の子くんくん
ちょっと小ぶりなメロンパンは、ビス生地の大部分はしっとりしちゃってるけど、フチのドライな部分がめちゃほろ~っ
生地のリンゴはセミドライフルーツのようなねっちり感中のダイスリンゴしゃきさくっダブルのリンゴの食感が楽しめますアイコン:りんご
中生地が不思議ー!パンではないふんわりしっと~~り感
キメが均一でどっしりしたシフォンケーキみたい?!アイコン:女の子驚き1
ねっとりもったり重めのクリームは爽やかリンゴカスタードみたいで、生地と一体化してもっちゃり~
リンゴの酸味と甘みが詰まってめちゃんこ美味しアイコン:女の子ウマー
☆フジパンHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ